Travelport с 25 октября

На MITT-2016 развернется борьба за российского туриста

На предстоящей выставке «MITT/Путешествия и туризм» развернется нешуточная борьба за туристические потоки из России. Страны Средиземноморья увеличивают свое присутствие. Они как никогда масштабно представят себя на выставке, собираясь анонсировать предложения на весь год. Италия, Испания, Греция, Израиль, Болгария, Кипр забронировали самые большие площади.

Государства Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии в расчете на увеличение турпотока тоже будут активно продвигать себя на MITT. Египет готовится к возобновлению полетных программ из России, на стенде будут работать многочисленные отели и принимающие компании. Несмотря на сложную политическую ситуацию, турецкий турбизнес по-прежнему считает нашу страну своим приоритетным партнером – поэтому Турция займет на выставке целый павильон.

Российские курорты и регионы, не желая уступать иностранцам, ставят своей целью увеличить число гостей-соотечественников. На MITT-2016 значительно увеличивается количество региональных участников. Почти в полном составе выступят республики Северного Кавказа, которые составят весомую конкуренцию Сочи, Крыму и Алтаю. В павильоне «Россия» уже практически не осталось мест.

Туроператорские компании представят предложения как по своим традиционным, так и новым направлениям, продиктованными рынком. На MITT-2016 выступит большинство туроператоров, с которыми работают крупнейшие агентские сети и турагентства по всей стране.

Выставка MITT-2016 состоится 23-26 марта в Москве, ЦВК «Экспоцентр».

Получите бесплатный электронный билет.