Интурмаркет с 1 октября

Новое соглашение между Travelport и холдингом «Випсервис»

Компания Travelport, ведущая коммерческая трэвел-платформа, объявила о возобновлении договора с холдингом «Випсервис», крупнейшим консолидатором по продаже авиа- и железнодорожных билетов, туристических и сопутствующих услуг.

Холдинг основан в 1993 году, головной офис находится в Москве. В 2008 году запустил онлайн-тревел агентство Biletix, которое сегодня входит в тройку крупнейших интернет-порталов бронирования и продажи билетов российского рунета.

По новому соглашению «Випсервис» продолжить получать доступ в реальном времени к контенту более 400 сетевых авиакомпаний и бюджетных авиаперевозчиков, более 200 из которых предлагают специальные тарифы и дополнительные услуги через коммерческую платформу Travelport. Более 650000 объектов размещения и 36000 точек проката автомобилей также доступны для бронирования через Travelport. «Випсервис» будет внедрять технологию Travelport Universal API, которая предоставляет турагентам доступ к обширному контенту и функциональным возможностям через единый API интерфейс.

www.travelport.com