Тревелпорт Форум

Жаркие зимние каникулы в Японии – Nikko Alivila / Yomitan Resort Okinawa

Спрятаться от холодной зимы лучше всего на субтропических и тропических островах Окинавы, самой южной префектуры Японии.

Всего в часе езды от аэропорта города Наха, центра префектуры, на самом берегу лазурного моря, расположился построенный в испанском колониальном стиле отель Nikko Alivila / Yomitan Resort Okinawa, принимающий гостей круглый год.

Название Alivila, образованное от испанских слов villa и аlivio (отдых, расслабление), прекрасно передает умиротворяющую атмосфера этого пляжного отеля.

Из окон почти 400 номеров открывается вид на море, большинство комнат – с двумя сдвинутыми вместе широкими кроватями (Hollywood twin).

Курортный день здесь обычно начинается со «шведского стола» с блюдами европейской кухни, а заканчивается изысканным ужином в одном из ресторанов отеля.

Nikko Alivila – прекрасное место для отдыха на пляже и всевозможных водных развлечений. Гостям предлагается большой выбор программ – каждый день, круглый год! Например, полдня дайвинга в «Голубой пещере» – одном из самых удивительных и загадочных уголков подводного мира Окинавы.

Вовсю идёт подготовка к новогодним каникулам: уже развешаны праздничные украшения и составлена программа увеселительных мероприятий для всей семьи. Вечеринки, фейерверки, морские прогулки… Скучно не будет!

Hotel Nikko Alivila / Yomitan Resort Okinawa.

Связаться с отделом бронирования.

Okura Nikko Hotels – это легендарное японское гостеприимство и высочайшее качество обслуживания. В цепочку входят Okura Hotels & Resorts, Nikko Hotels International и Hotel JAL City – всего 75 гостиниц в Японии и еще в девяти странах.