Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Особенные вилы Sun Aqua Iru Veli на новогодние праздники

Отель Sun Aqua Iru Veli называют «мальдивским Солнцем», так как дизайнеры и архитекторы крупной сети Sun Siyam Resort гармонично вписали его в палитру окружающей среды, безмятежное спокойствие которой идеально для проведения уединенного отпуска.

Пять десятков огромных пляжных вилл с бассейнами – Beach Suite with Pool, сливаются с белоснежным песком острова, так как их стилевое решение гармонирует по цветовой гамме с природным ландшафтом Iru Veli island. В баре каждой виллы есть набор бесплатных бутылок чилийских вин Ochagavia – белое, красное и розовое, банки с пивом и всевозможными газировками. Мини-бар обновляется два раза в сутки. Набор кофейных капсул, порционных сливок и элитного чая неограничен.


Главная особенность виллы Beach Suite with Pool – шикарная ванная комната с двумя тропическими ливневыми душами и косметикой на основе морских водорослей Talgo, находящейся в удобных дозаторах, установленных в душе. Вся комната отделана золотой кафельной плиткой, которая ослепительно сияет в лучах солнца, заглядывающих сюда в широкие проемы между стенами и потолком. Во всех ванных комнатах Beach Suite with Pool имеются наборы принадлежностей в особых косметичках. Синяя – для мужчин, розовая – для женщин.

В каждой вилле со стороны пляжа находится большой бассейн с пресной водой, пара удобных шезлонгов и обеденная зона со столом и креслами. По желанию гостей здесь могут быть накрыты завтрак, обед или ужин, о доставке которых позаботится персональный батлер.

В островном курортном отеле Sun Aqua Iru Veli две линии вилл Beach Suite with Pool. Одна – на сторону заката солнца, другая – на восход, со стороны домашнего кораллового рифа с изобилием представителей морской фауны.