Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новогодняя сказка от фонда «Линия жизни» в «Балчуге»

Благотворительный фонд «Линия жизни» вот уже пятый год помогает создать предновогоднее настроение в отеле «Балчуг Кемпински Москва», украшая его лобби живой елкой с уникальными игрушками. Ежегодно выбирается тема и создаются уникальные авторские декорации друзьями фонда из мира искусства.

Гости отеля могут не только загадать желание или сделать фотографии у сказочной ели, но и приобрести уникальные, выпущенные лимитированным тиражом, новогодние игрушки на ресепшн или в лобби баре «Балчуга» за благотворительное пожертвование. Все собранные средства будут переданы подопечным фонда «Линия жизни», миссия которого – дарить счастье жить тяжелобольным детям и радость их родителям.


В этом году тема новогодней елки – мир музыки Петра Ильича Чайковского и героев написанных им опер и балетов. Ее создали дизайнер Ирина Белякова, а также художники и бутафоры театральных мастерских музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. Среди кукольных пар, украшающих елку, – персонажи «Пиковой дамы», «Лебединого озера», «Спящей красавицы» и, конечно же, «Щелкунчика».


Связующим элементом декора елки, выполненной в красно-золотой гамме, служат гирлянды в виде нотных свитков и скрипичные ключи золотого цвета. Их дополняют красные, розовые, золотые шары и сосульки, а также мерцающие лампочки, создающие особую театральную атмосферу. Живая ель для благотворительного проекта была предоставлена магазином datskayaelka.ru.