Тревелпорт

Пакетирование на регулярных рейсах от Anex Tour

Осенью 2016 года туроператор Anex Tour запустил новую услугу, которая позволяет бронировать туры с перелётом на регулярных рейсах в режиме реального времени благодаря прямой интеграции с GDS (Global Distribution System – Глобальная дистрибьюторская система). Главная специфика пакетирования на регулярных рейсах Anex Tour – самые актуальные цены на перелёт и пересчёт стоимости тура онлайн. С подробной инструкцией по применению новой услуги можно ознакомиться здесь.

Теперь у агентств появилась возможность бронирования альтернативных перелетов, открытия новых направлений, быстрого и удобного предоставления качественного продукта туристам на регулярных рейсах. Важно отметить, что размер комиссионного вознаграждения рассчитывается с полной стоимости заявки.

Формирование туров на регулярных рейсах в режиме онлайн – это быстрый и удобный поиск авиабилетов как на прямые, так и на стыковочные регулярные рейсы, а также расчёт тура в режиме реального времени. Система выгружает самые актуальные цены в момент подбора тура и предлагает удобные варианты для перелета с возможностью выбора класса билета.

У Anex Tour большой выбор авиакомпаний и тарифов. Вы можете воспользоваться услугой онлайн регистрации на сайте перевозчика без дополнительной помощи сотрудников туроператора – зная номер авиабилета, можно забронировать туристам места в самолете во время открытия перевозчиком онлайн регистрации.

На данный момент онлайн пакетирование уже доступно для 14 направлений Anex Tour: Мальдивы, Россия, Мальта, Израиль, Грузия. Иордания, Италия, Турция, Мексика, ОАЭ, Испания, Португалия, Таиланд и Чехия, а также для главной азиатской новинки этого месяца – Пекина. Услуга доступна, в том числе, для региональных вылетов из Новосибирска, Санкт-Петербурга, Челябинска, Екатеринбурга, Калининграда, Казани, Тюмени, Перми, Самары, Уфы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Барнаула, Астрахани, Сочи и Ставрополя.

Пошаговая инструкция здесь.