Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Олимпия Райзен Сибирь» – надежный партнер по турам в Таиланд

Реальный турпоток в Таиланд сегодня сдерживают многочисленные ограничения – отсутствие чартеров, небольшое количество разрешенных регулярных рейсов, вызвавшее дефицит билетов и рост цен. Кроме того, сложнее стало оформлять въездные документы, так как добавился Thai Pass (разрешение на въезд в страну), а к нему ПЦР-тесты, которые необходимо сдавать до вылета, по прилету в аэропорту Таиланда и на пятый день пребывания в стране. И это несмотря на то, что в страну пускают только вакцинированных туристов. Всегда есть опасение, что вместо пляжа попадешь на карантин, а страховка не покроет эти расходы. Из-за этого отдых в прежде демократичном Таиланде воспринимается как удел рисковых и состоятельных людей.

Но есть и положительные моменты – в текущем сезоне практически не бывает отказов при бронировании самых популярных отелей, цены на которые упали в среднем в 2-3 раза по сравнению с зимой 2019-2020.

Компания «Олимпия Райзен Сибирь» уже много лет является ведущим туроператором по Таиланду в сибирском регионе. Ее партнерами в королевстве выступают крупнейшие принимающие фирмы. Благодаря этому туроператор может предложить практически все в Таиланде – отдых на курортах, комбинированные и экскурсионные туры, лечение, а также любую индивидуальную программу.

Основные потребители услуг компании – региональные агентства. За 25 лет работы в Таиланде накоплен огромный опыт. «Олимпия Райзен Сибирь» готова сопровождать партнера от открытия заявки и до возвращения туристов из путешествия.

Основные плюсы работы с туроператором:

- конкурентные цены при достойной комиссии;

- профессиональное владение продуктом. О Таиланде компания знает почти все. За любой консультацией по стране, а также по постоянно меняющимся правилам въезда и пребывания в стране агенты обращаются именно к ней;

- оперативная обратная связь с менеджером;

- все заботы по оформлению Thai Pass компания берет на себя за абсолютно символическую плату;

- простая и удобная система онлайн бронирования.

Турпродукт не привязан к чартерам, работает «Олимпия Райзен Сибирь» с регуляркой, поэтому агентства могут бронировать наземное обслуживание под любые рейсы из любых городов. Имея свои авиакассы, предлагает и полный турпакет с включенными авиабилетами.

По отзывам туристов, уже вернувшихся из Таиланда, пока до прежнего уровня развития инфраструктуры далеко. Не все магазины, рестораны, бары открылись. Кто-то ждет лучших времен, кто-то совсем закрылся. Пляжи полупустые, туристов мало. Реальное заполнение курортов пока очень низкое. Притом, что из России летает очень мало рейсов, россияне по прибытиям в страну стоят на первом месте.

Тайское правительство очень медленно, но верно движется в сторону снятия ограничений – это видно по всем тем изменениям в правилах въезда, которые наблюдаются с осени. Одновременно формальная часть получения разрешения на въезд Thai Pass обрастает меняющимися условиями, которые постоянно отслеживаются туроператором.

Если вы ищете надежного партнера для оформления туров в Страну тысячи улыбок, то компания «Олимпия Райзен Сибирь» всегда готова к сотрудничеству. Актуальные цены на туры в Таиланд смотрите в ее системе онлайн-бронирования.