Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Сбор средств в помощь Верочке Корчковой завершен

Завершен сбор для 10-месячной Веры Корчковой, подопечной благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем» и детского хосписа «Дом с маяком». У нее спинальная мышечная атрофия первого типа, на жизнеобеспечение девочки требовалась довольно большая сумма – 700,5 тысяч рублей.


«Учитывая нынешние непростые условия, мы в этом срочном сборе объединили усилия с самим «Домом с маяком», подключившись к сбору, который там уже был начат – и, что радует, оперативно с ним справились общими усилиями», – поясняет Константин Исааков, инициатор и координатор акции «Турбизнес с открытым сердцем».

Основной территорией сбора стала выставка «Интурмаркет», где все три дня находился информационный пост с кэшбоксом, в который можно было внести любое пожертвование.

А 13 марта на выставке состоялся благотворительный аукцион. Лоты для него – туристические, гастрономические, художественные – предоставили стенды-экспоненты. Но не только. Особо следует отметить Российский союз туриндустрии (РСТ) и его издание RATA-news – от них поступило множество интересных и востребованных лотов.

В целом вклад российского турбизнеса в помощь девочке составил 115 324 рубля.