Интурмаркет с 1 октября

Клиенты «Зевса» отдыхают, как боги

Десять лет назад на туристическом рынке России появилась новая компания, которую учредители назвали именем греческого царя богов и людей - Зевса. Фирма стала одним из первых операторов по Кипру. В начале пути многое из того, что начал делать «Зевс», было впервые: выпуск цветных каталогов, организация чартеров, экскурсии на острове с русскоговорящими гидами. Не случайно, едва родившись, «Зевс» сразу же стал наращивать объемы, начал работать не только с Москвой, но и практически со всеми регионами России, а также со многими странами Содружества.

Кризис 1998 года, конечно, не обошел стороной и эту компанию. Но сплотившийся за годы совместной работы коллектив не дрогнул перед обстоятельствами, не свернул деятельность и даже понемногу инвестировал в будущие программы. Сегодня «Зевс» – один из ведущих операторов по Кипру и Греции. Как рассказал RATA-news исполнительный директор компании Аркадий Кеворков, в активе фирмы также есть Египет и страны Карибского бассейна. Цифра реально работающих агентов достигла 3 тысяч только по России. Собственные чартерные перелеты осуществляются не только из Москвы, но и из Челябинска, Екатеринбурга, Краснодара, Омска, Уфы, Самары, Минска и Киева.

В 2002 году «Зевс» вышел на докризисные объемы, а за этот год планирует увеличить количество своих туристов еще на 30%. Принципы, которыми руководствуется компания в работе, остались неизменными с первого дня существования. Их столько же, сколько было китов, державших когда-то весь мир на своих спинах. Первое – высокое качество обслуживания. Второе – высокое качество каталогов, которые являются публичными офертами. Иными словами, компания честью и деньгами отвечает за каждое слово и каждую цифру. Третье – высокий профессионализм персонала. По словам г-на Кеворкова, каждый сотрудник компании находится на своем месте.

Мы поздравляем «Зевс» с юбилеем и желаем ему… Впрочем, чего можно пожелать богу?