fox-express.ru

Канада: оригинальное предложение компании МИТС

Компания МИТС, специализирующаяся на индивидуальных турах, открывает новое направление – Канаду. Недавно МИТС провел семинары в Москве и Воронеже, посвященные этой стране. Она хотя и мало известна на российском туристическом рынке, обладает огромным туристическим потенциалом.

Особый акцент был сделан на город Ванкувер и тихоокеанское побережье. Нетронутая природа, захватывающие дух пейзажи, прекрасно развитая туристическая инфраструктура, развлечения на любой вкус ждут туристов на Тихоокеанском побережье Канады. Не случайно на протяжении последних нескольких лет Ванкувер стабильно занимает первые места в мировых рейтинга городов, деля первое места со швейцарскими Цюрихом и Женевой (например, рейтинг Mercier Company). К тому же именно в Ванкувере пройдут зимние олимпийские игры 2012 года. В Ванкувере самый длинный веревочный мост в мире, парки, рынок морепродуктов, фестиваль фейерверков, фестиваль воздушных змеев, регаты, аквариум, голливудские съемочные площадки.

Сравнение со Швейцарией можно продолжить, говоря о горнолыжных курортах Канады. В радиусе 100 километров от Ванкувера расположено большое количество горнолыжных станций, в том числе один из лучших, если не лучший курорт на американском континенте – Вистлер (Whistler). Прекрасные отели, например, Four Seasons по доступным ценам и с очень хорошим соотношением «цена-качество» и отличные трассы дают возможность организовать горнолыжный тур класса «люкс» не дороже, чем в Альпах, несмотря на разницу в цене на авиабилет. К тому же, здесь можно кататься на лыжах, глядя на океан, или поехать с горнолыжного курорта на китовое сафари или сафари на касаток, разумеется, исключительно с наблюдательскими, а не кровожадными целями. Канада – рай для любителей активного отдыха: туристов ждут океанская рыбалка, гольф, хайкинг, каноэ, рафтинг, дайвинг, конный туризм.

МИТС предлагает любые индивидуальные ознакомительные, дегустационные, оздоровительные или горнолыжные туры по Канаде с проживанием в гостиницах 4-5*

Путешествия в Канаду – это возможность предложить клиентам новое и оригинальное направление с высочайшим уровнем сервиса и приемлемыми ценами.

http://www.mits.ru/www/country.php?country=49

  • Еще материалы этой рубрики