Интурмаркет с 1 октября

«Солвекс» приглашает в солнечную Абхазию

Абхазия – страна экзотических цветов, пальм, хвойных лесов, ласкового моря и яркого солнца. Вкусная абхазская кухня, восхитительная природа, доброжелательная атмосфера и интересные экскурсии добавят положительных эмоций. Дети во всех пансионатах принимаются с любого возраста, детское меню часто готовится по заказу.

Менеджер отдела внутреннего туризма компании «Солвекс-Трэвэл» Наталья Ермихина (фото), которая только что вернулась из поездки по стране, убеждена, что однажды приехав в Абхазию, туристы обязательно захотят туда вернуться. «Собственно так уже и происходит, – рассказывает г-жа Ермихина, – поэтому «Солвекс» к сезону-2009 значительно расширил свой ассортимент курортных объектов Абхазии».

В Гаграх это дом отдыха «Абазашта» – комфортабельные коттеджи на берегу моря, в окружении баров и дискотек, которые наверняка понравятся молодежи. Пансионат «Энергетик» в красивом парке, рядом с аквапарком и бальнеолечебницей очень подойдет семейным парам с детьми. Летний пансионат «Солнечный» с собственным оборудованным песчано-галечным пляжем, с кафе на берегу моря, с отличным питанием и экскурсионным обслуживанием – вариант для любой категории отдыхающих. В коттедже на берегу общий балкон, с которого открывается прекрасный вид.

В Пицунде оператор предлагает «Коттеджы на Кипарисовой аллее» – двухэтажные деревянные домики, каждый из которых рассчитан на 4 номера. Только что построенные коттеджи с прекрасной отделкой и комфортабельным размещением могут понравиться, скажем, молодоженам. Закрытая территория, изумительные пейзажи создают романтическую атмосферу. Дом отдыха «Кудры» представляет собой уютные корпуса на огромной, утопающей в зелени территории. Здесь есть детские и спортивные площадки, рестораны с традиционной и национальной кухней – ни детям, ни взрослым скучно не будет. Пансионат «Мюссера» – очень привлекательный объект с прекрасной территорией, комфортабельными номерами, отличным обслуживанием и собственным оборудованным пляжем, на который туристов доставляет лифт.

В Новом Афоне к услугам туристов санаторий «Абхазия», где созданы замечательные условия для отдыха. Туристов покорят красивый пруд с белыми лебедями, Ново-Афонские пещеры и Симоно-Канонитский монастырь, находящиеся совсем рядом с санаторием.

По всем вышеперечисленным объектам – повышенная комиссия 11% на заезды до 30 июня.

В ассортименте компании есть и хорошо известные россиянам пансионаты. В «Самшитовой роще», соответствующей требованиям европейского трехзвездного отеля, туристов развлекут вертолётные прогулки, парусный серфинг, дайвинг, катамараны, «бананы» (комиссия на заезды до 15 июня – 15%, с 16 по 30 июня – 10%). Пансионат «Литфонд» и вовсе самый популярный объект с открытым бассейном, тренажерным залом, теннисными кортами, настольным теннисом, кинозалом, взрослой и детской анимацией (комиссия на заезды до 31 мая – 15%).

www.solvex.ru