Интурмаркет с 1 октября

Тысяча бесплатных ночей для российских врачей в отелях сети Prince Group

Международная группа компаний Prince Group, работающая в сфере туризма, гостеприимства и авиации на российском и турецком рынках, объявила о желании поддержать врачей и медицинский персонал по всей России. «В эти тяжелые дни борьбы с пандемией коронавируса они ежеминутно рискуют своими жизнями, платят невероятную цену за наше с вами здоровье и благополучие», – говорит председатель совета директоров Prince Group Исмаил Лепиев.

В знак глубочайшей благодарности, признательности и поддержки, Prince Group в лице ее российских структур – туроператора Unicorn и компании «Юник Цифровые Технологии», предоставляет врачам, медицинскому персоналу и их семьям 1000 бесплатных ночей в принадлежащих группе турецких отелях 5*.

В течение года с момента открытия авиасообщения между Россией и Турцией врачи смогут выбрать время, что отдохнуть в гостиницах Euphoria Tekirova, Euphoria Palm Beach и Euphoria Aegean Resort & Thermal.

Все отели расположены на самых популярных пляжных курортах Турции и работают по системе «ультра все включено». К услугам гостей бассейны, спа-центры, рестораны и бары, вечерние шоу, фитнес, теннисные корты, а в Euphoria Aegean Resort & Thermal – еще и термальные источники.


Для детей оборудованы отдельные бассейны и игровые площадки, работают детские клубы, подготовлены специальные развлекательные программы.

«Мы искреннее надеемся, что инициатива Prince Group поддержит боевой дух тех, кто находится на передовой борьбы с пандемией, и подбодрит их в тяжелые минуты, – отметил Исмаил Лепиев. – Мы верим, что ежедневные подвиги медиков заслуживают самой высокой награды, и с открытым сердцем вносим свой посильный вклад».

По договоренности с Prince Group к проекту подключается Российский союз туриндустрии (РСТ) совместно с центром корпоративного волонтерства «ДаДобро».

«Благодарим Prince Group за такое предложение и готовы принять самое активное участие в проекте. Наш партнер волонтерский центр «ДаДобро» имеет большой опыт в организации благотворительных мероприятий. Мы поможем собрать и отправить на курорты врачей, которые сейчас лечат зараженных коронавирусом и, без сомнений, заслужили такой подарок», – сказал президент РСТ Андрей Игнатьев.

Prince Group и ранее организовывала подобные инициативы по поддержке россиян в кризисных ситуациях. В 2014 году, например, принадлежащие группе турецкие отели сети Euphoria бесплатно приняли более тысячи женщин и детей из лагеря беженцев для жителей Донецка и Луганска, который был расположен в Ростове.