Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
Главные новости

Отдохнуть и поучиться

08:07, 17 мая 2005

Уникальные возможности для организации детского и молодежного отдыха предоставляет туристам остров-страна Мальта и московская компания «Солвекс». В этом году фирма предлагает великолепную программу отдыха с изучением английского языка, для желающих – без изучения.

Мальта – прекрасный средиземноморский курорт и всемирно известная школа английского языка. Мальтийская кухня близка к европейской, поэтому проблем с питанием у детей не возникнет. В этом году юные клиенты «Солвекса» будут жить в отеле Corinthia Jerma Palace 4*  на берегу живописной южной бухты Марсаскала, а учиться в одной из лучших школ Мальты - Inlinqua.

Отель имеет собственный, закрытый для посторонних пляж (с песчаным подходом к морю, лежаки и зонтики - бесплатно), открытый бассейн с морской водой, детский бассейн и крытый бассейн с подогревом, просторные солнечные террасы, ресторан с видом на море, кафетерий, конференц-зал для проведения культурных мероприятий, игровую комнату, тренажерный зал.

Стоимость путевки от $999. В нее входит комфортабельное размещение по 3-4 человека; питание трехразовое «шведский стол», вода включена; трансфер аэропорт – отель – аэропорт; трансфер отель – школа - отель на автобусе лагеря; каникулярный курс английского языка (ежедневно с понедельника по пятницу 3 академических часа в школе Inlingua); ежедневная анимационная программа отеля и отрядные мероприятия с вожатыми; пользование бассейнами; студенческая карта для получения скидок; спортивный инвентарь (теннисные ракетки надо взять с собой), канцелярские принадлежности; четыре экскурсий (Валлетта, Мдина, Fiesta, Три города и Голубой грот); дискотеки - в соответствии с планом мероприятий, после вечерних развлекательных программ; медицинская страховка; пользование приватным закрытым пляжем; сертификат об окончании курсов школы Inlingua; перелет Москва – Мальта - Москва авиакомпанией Air Malta.

«Солвекс»: (095) 201-71-12, 201-55-81, e-mail: skvortsova@solvex.ru

Обсудить в telegram

вам может быть интересно