Travelport с 18 января

Travelland: лучшее в Чехии и Словакии - детям!

К новому летнему сезону компания Travelland подготовила программы отдыха для детей и молодежи. В ассортименте фирмы - чешский детский лагерь «Панорама» в Теплице (от 549 у.е.), Центр молодежного отдыха в Чешске Будеевице (от 625 у.е.),

словацкий международный оздоровительный лагерь «Союз» на курорте Баньска Штявница (от 334 у.е.).

Все программы, предлагаемые туроператором, органично сочетают познавательные, развлекательные, воспитательные и игровые элементы. Детей ждет чудесный отдых в кругу сверстников из разных стран: конкурсы, дискотеки, шоу, игры, спортивные состязания, праздники, карнавалы, туристические походы с кострами, увлекательные экскурсии. Кроме того, Travelland предлагает комбинировать отдых с лечением, изучением английского языка, участием в фестивальных программах. В любом случае с детьми будут заниматься опытные российские педагоги.

В стоимость каждой путевки включено все - дорога (самолет или поезд), трансфер, размещение в двух-, трех-, четырехместных номерах, трех-пятиразовое питание, медицинская страховка, экскурсии по программе, занятия в секциях и клубах, пользование спортивным оборудованием.

Компания Travelland занимается детским отдыхом в Чехии и Словакии уже 8 лет, то есть опыт имеет немалый. К организации досуга своих подопечных турфирма подходит по принципу «непрерывной занятости»: мероприятия для детей проходят почти в режиме нон-стоп, поэтому родители могут быть спокойны.

Travelland: Москва, Ленинградский проспект, 53, телефон (095) 967-81-76, e-mail: travelland@travelland.ru; www.travelland.ru