Тревелпорт

«Оникс»: многогранный Санкт-Петербург

Петербург многогранный город, в котором обязательно стоит побывать. Ежегодно миллионы туристов со всего мира наслаждаются его великолепием. «Туристическая компания Оникс» более 8 лет занимается организацией туристического обслуживания в Санкт-Петербурге, предлагая туры от одного дня на любое количество клиентов, по цене от 700 руб. на человека. Гостям предлагаются не только классические экскурсии с посещением главных достопримечательностей города и дворцовых пригородов, но и увлекательные интерактивные путешествия.

«Туристическая компания Оникс» позволит увидеть Санкт-Петербург со всех сторон. С высоты птичьего полета – с колоннады Исаакиевского собора или с борта вертолета, летящего над центром города. С воды – экскурсии по рекам и каналам, водная прогулка под разведенными мостами. Город сквозь века – познавательные экскурсии по музеям города, с возможностью совершить «путешествие во времени» и увидеть, как развивалась северная столица России на протяжении столетий. Экскурсия в «Варяжскую деревню» унесет гостей в далекое средневековье, во времена, когда новгородские князья пригласили варягов на русскую землю. Интерактивные программы в этнографических музейных центрах познакомят с богатой русской культурой.

Для гостей города также открывается возможность совместить пребывание в Петербурге с еженедельными турами в европейские страны. Обладая аккредитацией в консульствах Швеции, Латвии, Литвы, Эстонии, Чехии «Туристическая компания Оникс» может оформить проживающим в любом регионе России визу для поездки в страны Северной Европы, Прибалтики и Чехии.

 

«Туристическая компания Оникс»: (812) 322-96-60, менеджер по приему в Санкт-Петербурге Татьяна, tk@travel-oniks.ru, www.travel-oniks.ru