Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Джет Тревел» запустил чартерную цепочку в Гроссето

Уже третий год подряд «Джет Тревел» запускает эксклюзивную чартерную цепочку в Гроссето. Рейсы будут выполняться еженедельно по субботам с 11 июня до 24 сентября из аэропорта «Домодедово». Вылет из Москвы в 9.30, прилет в Гроссето в 11.20. Обратно в Москву туристы отправятся в 12.10, а прилетят в «Домодедово» в 17.45. Рейсы выполняет авиакомпания «Руслайн» на самолете Bombardier CRJ 200, рассчитанном на 50 мест.

«Джет Тревел» – единственный российский туроператор, осуществляющий пассажирские рейсы в аэропорт города Гроссето «Баккарини». Это небольшой, компактный аэровокзал, здесь никогда не бывает утомительных очередей и народных толп. Обслуживание пассажиров проходит четко и быстро. «Баккарини» удобно расположен – от него до популярных курортов Марина ди Гроссето, Кастильоне делла Пескайа, Принчипина а Маре езды всего 20-30 минут.

Район Маремма, столицей которого является город Гроссето, уже на протяжении многих лет привлекает туристов со всего мира уникальной природой – подступающие к самой воде густые сосновые леса, широкие заливы с пологими песчаными пляжами, скалистые мысы, с которых открывается чудесный вид на крошечные зеленые острова, приятный мягкий климат и чистейшая вода Средиземного моря. Помимо этого, в Маремме хранится богатейшее историческое и культурное наследие великого древнего государства этрусков. Полюбоваться им можно в городах Питильяно, Сована, Сорана, Вольтерра. И, конечно, не стоит забывать про восхитительную тосканскую кухню и вина, в том числе всемирно известное Кьянти и Брунелло ди Мольтанчино.

Этот регион идеально подходит практически для всех типов отдыха, как для туристов с детьми, отправляющихся на пляжный отдых, так и для молодых, активных, желающих заниматься различными видами летнего спорта, и для желающих совершать интереснейшие экскурсии.

В Маремме в течение всего сезона работают собственные представители «Джет Тревел». Оператор организует также туры на север Тосканы с перелетом до Пизы.