Travelport с 25 октября

Sani Beach Experience – новый уровень обслуживания на пляже

В этом году Sani Resort предлагает новые возможности. Дворецкий на пляже или Beach Buddies позаботится о вашем клиенте, пока он будет впитывать теплые лучи греческого солнца. Для гостей лежаки с ультрамягкими матрасами, большие полотенца, а для детей – подвижные игры и игрушки на пляже. Sani Resort обещает первоклассный отдых на пляже для всех гостей, которые могут плавать в море, ведь вода в июле и августе прогревается до 25°C, или просто загорать на берегу.

Sani Resort предлагает гостям семь километров безупречных песчаных пляжей, два из которых награждены Голубым флагом ЕС за чистоту прибрежной акватории Эгейских вод. Расположенный на 1000 гектарах природного заповедника, курорт Sani Resort отличает бесконечные пляжи, уединение и простор – эксклюзивная роскошь.

К услугам гостей курорта Sani Resort первоклассный дворецкий на пляже. Он с радостью выполнит заказ и угостит изысканными закусками – приготовленным на гриле халлуми с грибами и приправой из уксуса с оливковым маслом и зеленью или греческим салатом с питой и козьим сыром, свежевыжатыми соками и коктейлями.

Проявляя заботу о каждом, концепция Sani Beach Experience предполагает комфорт во всем, именно поэтому на пляжах для каждых 100 лежаков работают киоски по обслуживанию гостей, а ультрамягкие большие полотенца и удобные матрасы вместе с непревзойденным сервисом в течение всего дня не допускают у гостей и мысли о том, чтобы покинуть бесконечные песчаные пляжи Sani.

Sani Resort не забывает и о самых маленьких гостях. Пляжи приносят радость не только им, но и их родителям – ведь морское побережье с мелким дном дает волю детям свободно наслаждаться купанием и играми, а родители могут не волноваться, так как их малыши находятся под постоянным присмотром спасателей. На пляжах Sani Asterias Suites и Sea You для детей увлекательные игры и всеми любимые большие надувные мячи, бейсбол, ведерки и лопаточки – и это лишь немногое. Дети будут развлекаться весь день, не отвлекая родителей. К услугам гостей Sani Asterias Suites и Porto Sani Village & Spa няни на пляже, которые с радостью присмотрят за ребенком в течение 30 минут бесплатно.

Всего в нескольких минутах прогулки от морского побережья находятся лесные массивы и болотистая местность – такой редкий для Греции ландшафт сделал его гнездовищем 214 видов птиц, и это еще одно удивительное место, где нужно побывать во время отдыха в Sani Resort.

Для тех, кто мечтает о безмятежном отдыхе после пляжа, есть еще один вариант – провести время в одном из роскошных Spa-центров курорта Sani Resort: My Spa в отеле Sani Beach Hotel & Spa, The Spa Suites в отеле Porto Sani Village & Spa и The Club Spa в отеле Sani Beach Club & Spa. Гости могут побаловать свою кожу специальными процедурами после загара, такими как глубоко увлажняющий уход за кожей лица с экстрактом огурца, который питает, освежает и омолаживает кожу. The Spa Suites в отеле Porto Sani Village & Spa предлагает гостям укрепить и подтянуть кожу лица при помощи охлаждающей процедуры на основе сыворотки и кубиков льда от ведущего французского косметического бренда Anne Semonin. По желанию, некоторые spa-процедуры возможны на открытом воздухе в Bousoulas Beach Bar, где гости могут наслаждаться прекрасным видом на небесно-голубые воды Эгейского моря.

 

Московское представительство компании Sani Hotels: (495) 629-38-38

pr.moscow@saniresort.gr, www.saniresort.ru, www.oceaniaclub.ru, www.facebook.com/sanihotels

On-line галерея группы компании Sani: http://saniims.thirdlight.com/libraryhome.tlx; username: guest, password: guest@sani