Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Ферма красоты в Сан-Бенито

Ферма красоты в Сан-Бенито – одна из самых знаменитых и, возможно, самая большая спа-зона красоты в Азии. Она занимает площадь в 119 акров и расположена на нижних склонах горы Малараят на высоте более 300 метров над уровнем моря.

Спа-программы фермы красоты разработаны группой местных лицензированных медицинских специалистов, которые с большой заботой и вниманием относятся к своим клиентам. Команда профессионалов создает для каждого гостя индивидуальные программы, в которые входят занятия фитнесом, возможности по улучшению физико-эмоционального состояния и правильного питания, стресс-менеджмент и т.д. Как правило, они рассчитаны на один и более дней. Кроме того, клиенты спа-фермы могут пройти курсы лечения таких заболеваний, как расстройство пищеварения, резкое снижение веса, диабет, артрит, гипертония и другие хронические заболевания.

Ферма красоты специализируется на двух основных программах – Wellness holidays и Healing Retreats. Последняя рассчитана на недельный курс, по окончании которого клиент обязательно почувствует резкое улучшение самочувствия.

Курорт Salus Per Aquam SPA предлагает широкий спектр процедур, включая азиатские методики и массаж в сочетании с филиппинскими методами лечения. Все продукты являются абсолютно натуральными и сделаны вручную. На ферме выращивают все ингредиенты, входящие в состав лекарственных и косметических средств, применяемых здесь. Это молоко, кокосовое молоко, кофе и какао.

По результатам опроса ведущих мировых печатных издательств и опытных путешественников спа-ферма в Сан-Бенито получила награду в номинации «Лучший медико-оздоровительный курорт». Благодаря блюдам, приготовленным из натуральных продуктов с содержанием веществ, снабжающих организм дополнительной энергией и способствующих замедлению процессов старения и детоксикации, ферма красоты в Сан– Бенито получила награду в номинации «Лучшая оздоровительная и омолаживающая кухня».

  • Еще материалы этой рубрики