Travelport с 25 октября

«Арт-Тур» наградил лучших продавцов Латинской Америки

На открытой веранде «Арт-Тур» состоялась ежегодная вечеринка для агентов и партнеров, посвященная началу летнего сезона (фото). Латиноамериканский стиль был выбран не случайно, ведь Латинская Америка и страны Карибского бассейна – новое туроператорское направление «Арт-Тур».

Генеральный директор компании Дмитрий Арутюнов и руководитель департамента Латинской Америки Татьяна Дульнева (на фото слева) приветствовали гостей и партнеров, а также подвели итоги акции для агентств, которая проходила в течение двух месяцев.

Победителей наградили ваучерами на проживание в отелях Ocean в Мексике и Gran Bahia Principe на Ямайке (фото).

Вечеринка была по-латиноамерикански зажигательная. Мексиканское трио марьячес (фото) исполняли хиты, под миксы DJ Вадима танцевали все.

А как вкусна бразильская и эквадорская кухни. Шеф-повар Карлос из Бразилии (фото) угощал гостей настоящим бразильским родизио из десяти сортов мяса, а шеф-повар Мигель из Эквадора приготовил настоящую эквадорскую севиче. На фото почетный гость вечеринки торгпред Эквадора в РФ Карлос Лема Боне (справа) и приготовленная его шеф-поваром севиче.

Девушки из винного дома «Каудаль» угощали чилийскими винами, а отели Sandals & Beaches настоящим ямайским ромом (фото).

Партнеры «Арт-Тур», представители авиакомпаний British Airways и LAN, торгпред Эквадора в России Карлос Лема Бона и отели карибских островов Sandals & Beaches подготовили специальные призы турагентам (фото).