Тревелпорт

Как заработать миллион на речных круизах

Речные круизы с 1 сентября вошли в новый этап туристического кэшбэка. Размер и условия его начисления остались прежними, но для круизов утвержден более ранний срок начала туров – отправиться в круиз можно с 1 сентября 2021 года. Период путешествия для операторов, организующих другие виды отдыха, начинается с 1 октября и заканчивается 24 декабря.

Оплатить поездку картой «Мир» по акции Ростуризма можно с 16 июня по 31 июля. Путешественникам, предварительно зарегистрировавшимся в программе лояльности privetmir.ru, вернется 20% от стоимости, но не более 20 тыс. руб.

Круизный центр «Инфофлот» является агрегатором. На сайте infoflot.com представлена бoльшая часть речных и морских круизов-2021 по России. Участвуя в программе кэшбэка с «Инфофлотом», вы сможете предложить клиенту +682 путешествия по России с 1 сентября 2021 года. Для доступа к полной базе круизов достаточно зарегистрировать личный кабинет на сайте infoflot.com и заключить всего один договор на сотрудничество, который вы сможете скачать после регистрации. В рамках участия в программе вы получаете комиссию, а ваш клиент – возврат 20% от стоимости заявки.

На третьем этапе кешбэка, завершенном 15 июня, к нам присоединилось более 1 тыс. турагентств. Свыше половины из них сделали более чем одну заявку, а, значит, стали постоянными продавцами круизов. Всего от наших партнеров было получено около 15 тыс. заявок.

Круизы осенью – это стоимость на 25-30% ниже, чем в пиковый сезон. Приятная погода для экскурсий и комфортное пребывание на борту. В случае необходимости на теплоходах включается отопление. Это разнообразие маршрутов – в начале сентября можно успеть на «летние» круизы по Байкалу, на Соловки, по Енисею, то есть туда, где длительность навигации ограничена природными условиями. Дольше осуществляется навигация по водным путям Карелии, в Татарстан. Вплоть до окончания навигации доступны круизы в города Золотого кольца. Для некоторых путешественников станет приятным нюансом окончание летних каникул и то, что осенью посетителей в популярных городах традиционно меньше. И абсолютно всем придутся по душе яркие осенние пейзажи.

Присоединяйтесь к программе кешбэка с «Инфофлотом».

«Инфофлот»: +7 (495) 260-06-40 доб. 560, newagent@infoflot.com

Whatsapp или Viber.