Travelport с 25 октября

LightSoft и anywayanyday выпустили новый IT-продукт

Компании LightSoft и anywayanyday выпустили новый совместный продукт для профессионалов туристического рынка. Теперь все партнеры Lightsoft имеют доступ к сервису по организации продаж электронных авиабилетов в режиме онлайн, а также скрипты для подключения модуля anywayanyday в рамках комиссионного договора. Таким образом, у каждого клиента компании появилась возможность продавать не только готовые туры, но и отдельно авиабилеты на рейсы более чем 550 международных авиакомпаний на условиях комиссионного вознаграждения. Все бизнес-процессы при этом осуществляются через высокотехнологичный онлайн-офис или через автоматически обновляемый модуль anywayanyday на собственном сайте агентства.

anywayanyday.com – крупнейший в России онлайн-сервис для поиска и покупки авиабилетов, который ежедневно посещают более 10 тыс. уникальных пользователей. Система использует для работы сразу несколько глобальных дистрибутивных систем бронирования, что позволяет предлагать самый широкий и оптимальный выбор авиаперелететов, включая рейсы авиакомпаний-дискаунтеров. При этом в режиме реального времени проверяется наличие мест по каждому из заданных маршрутов. Всего система обрабатывает более 200 вариантов перелетов в секунду. Компания является IATA-аккредитованным агентом. Представительства anywayanyday находятся в США, Швейцарии, России и Украине.

LightSoft – разработчик популярных сервисов и бизнес решений для турагентств, отелей и туроператоров, пользователями которых являются более 7 тыс. компаний в России и СНГ.

«Доля самостоятельных путешествий и планирование этих путешествий при помощи онлайн-технологий неуклонно растет, – говорит коммерческий директор anywayanyday Алексей Дорош. – Поэтому современным участникам рынка необходимо подстраиваться под новые реалии, требующие продукты нового качества. Учитывая, что более 85% авиабилетов продается в оффлайне, мы считаем перспективным сотрудничество с одним из лидеров туристического рынка в сфере IT-решений для бизнеса. Мы готовы передать LightSoft все преимущества высокотехнологичного b2b комплекса, которые позволят продавать авиабилеты на любые направления мира по самым приятным ценам».

«Будучи лидером рынка по количеству b2b проектов, мы понимаем важность внедрения и развития новых сервисов в уже существующих популярных инструментах, которыми пользуется большая часть туристического рынка, – считает руководитель отдела по работе с клиентами компании LightSoft Екатерина Еремченко. – Мы и наши коллеги из anywayanyday имеем одну и ту же цель – обеспечивать качественными услугами растущее количество участников туриндустрии и в конечном счете создать стандарты обслуживания, которые будут отвечать самым высоким международным требованиям. Благодаря партнерству с anywayanyday мы не только расширяем комплекс услуг в сфере b2b, но и предоставляем простое и качественное решение, которое позволит нашим клиентам выйти на новый уровень доходности».