Тревелпорт

Kempinski Grand Hotel des Bains – все самое лучшее для отдыха и здоровья

Санкт-Мориц – это большая чарующая вселенная, где горные и водные просторы Верхнего Энгадина предлагают богатейшие возможности для активного отдыха под альпийскими вершинами на высоте 1 800 м над уровнем моря.

Первое здание отеля здесь было построено в 1864 году, по сей день в нем располагается Kempinski Grand Hotel des Bains, отмеченный многочисленными международными наградами. После полной реконструкции 90-летний отель вновь распахнул свои двери 5 декабря 2002 года. Будучи изначально отелем класса «люкс», импозантно оформленным, он принимает гостей самого высокого класса, представителей высшего общества, политиков и художников, желающих восстановить силы и приятно отдохнуть.

Генеральный директор отеля Руперт Симонэ считает, что отель должен предоставлять гостям не только тот уровень комфорта, к которому они привыкли, но и постоянно удивлять их чем-то новым, позволяя совершать самые смелые открытия.

Одним из таких открытий непременно станет лучший в высокогорных Альпах spa-центр. Он предлагает все самое лучшее для ухода за здоровьем: натуральные масла, пчелиный воск и луговое сено, ледниковую воду, целебные травы горных лугов и лесов Энгадина. Здесь используются лучшие косметические линии от Valmont, Maria Galland, Alpienne, Soglio и жемчужина региона – косметика компании Feuerstein.

В спа-центре есть различные сауны: биосауна, финская, парная и лакониум, солярий, 12 процедурных комнат, массажные кабинеты, зоны для релаксации, крытый бассейн с температурой воды +31°C зимой и +29°C летом, а также оборудованный современными тренажерами фитнес-центр. В spa-центре есть отдельная женская зона.