Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Под крылом самолета – Париж

Компания «Экспресс Лайн» уже успела закрепиться на рынке автобусных туров, благодаря своим экономичным и насыщенным автобусным турам по Европе, ассортимент которых постоянно расширяется. Но столь узкий сегмент деятельности на европейском направлении стал слишком тесен для компании, и в этом году она представляет на суд коллег и клиентов свой новый продукт: авиатуры в Париж. Стартует новая программа 5 октября.

Эти программы, как и автобусные, экономичны, рассчитаны на любознательных людей с не самым толстым кошельком. В настоящее время полностью готовы к продажам пять туров. Основными среди них, по мнению компании «Экспресс Лайн», являются тур «Париж-экспресс» стоимостью 499 евро, включающий три экскурсии, и тур «Очарование Парижа» стоимостью 599 евро. Сюда входят семь экскурсий и музейная карта на 3 дня.

Однако своим любимым детищем компания называет тур «Французский калейдоскоп». Этот тур уже существует в автобусном варианте, а теперь он предлагается также и тем, кто ценит комфорт авиапутешествий. Этот маршрут охватывает Париж, замки Луары, Нормандию (знаменитое аббатство Мон Сен Мишель), Руан. Всего в программу входят 11 экскурсий! Стоит же этот потрясающий калейдоскоп всего 599 евро. На рынке можно найти аналогичные программы, но не менее чем за 800 - 1000 евро.

Все авиатуры основаны на проживании в центре Парижа. Перелёты осуществляются регулярными рейсами «Аэрофлота».

«Экспресс Лайн»: (095) 720-48-48, e-mail: VladimirSH@exline.ru