Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Спектр горнолыжных предложений от «Спектрума» стал богаче

Горнолыжные туры всегда были одним из приоритетных направлений деятельности компании «Спектрум». В предстоящем сезоне туроператор предлагает своим партнерам как проверенные временем и снискавшие популярность программы по Италии, Австрии и Турции, так и новинки: туры на горнолыжные курорты Франции и Швейцарии. Спектр предложений по размещению разнообразен: от недорогих апартаментов и пансионов до высококлассных отелей. Это означает, что каждому туристу можно будет предложить оптимальный вариант размещения – от бюджетного до VIP.

На новых направлениях – Франция и Швейцария – компания имеет гарантированные места в отелях, резиденциях и шале на Новый год и каникулы. Перелеты осуществляются через Цюрих, Женеву и Лион, что позволяет делать эффективные трансферы практически на любой курорт.

«Спектрум» предлагает традиционно любимые россиянами французские курорты - Куршевель, Мерибель, Шамони, Валь д”Изер, Валь Торанс. В этом году компания также взяла гарантированные номера в жемчужине Верхней Савойи, самом фешенебельном курорте французских Альп, где еще очень мало русских туристов – Межеве.

Новые возможности появились у знакомого россиянам курорта Валь д′Изера. Теперь его по праву можно отнести к курортам класса люкс. Дело в том, что прошлом году там был возведен отель, пожалуй, лучший во всех Альпах – Les Barmes de l’Ours Hotel & SPA. Большой выбор сьютов, разнообразный декор номеров, великолепные рестораны и SPA-центр позволят удовлетворить вкус самого искушенного клиента. А расположение этого отеля (прямо у трассы и подъемника) согреет душу любого лыжника. Этот отель – полноценная замена люкс-отелям Куршевеля.

Те, кого интересует регион Приморских Альп (Изоля 2000, Орон), могут воспользоваться регулярными рейсами через Ниццу. Можно совместить восхитительный отдых на самых престижных и солнечных курортах Франции с поездкой в Канны или Монте-Карло.

Традиционно много мест у компании «Спектрум» на любимых россиянами швейцарских курортах – Церматт, Саас-Фе, Кран-Монтана. Конечно, не остались без внимания и такие элитные курорты, как Давос и Санкт-Мориц.

В последнее вркемя все больше людей выбирают для своего отдыха в горах не номера в гостиницах, а шале или резиденции повышенного комфорта. Это весьма привлекательно по цене, а по ощущению удобства и свободы – вне конкуренции. Однако, истинное гостеприимство и весь национальный колорит Швейцарии можно почувствовать в альпийских бутик-отелях – это шале высокого уровня, где гостей встречают гостеприимные хозяева и на протяжении всего времени их проживания исполняют любое пожелание.

Компания «Спектрум» предлагает нестандартные 10-, 11-дневные туры не только на новогодний период, но и на весь сезон. Были специально подобраны отели, шале и резиденции, которые готовы принимать гостей не только с субботы по субботу, но и по нестандартным дням.

Туроператор «Спектрум» приглашает заинтересованные агентства посетить стенд D1205 на выставке «Отдых/Leisure-2004». Кроме того, все каталоги и программы можно получить на «XI Московском Горнолыжном салоне» в Гостином дворе с 4 по 6 ноября или на еженедельных семинарах в офисе «Спектрума» по адресу: Москва, Страстной бульвар, д.8.

«Спектрум»: (095) 99-58-999.