Интурмаркет с 1 октября

Компания «Лабиринт» о планах на зиму

Планы компании «Лабиринт» на предстоящий зимний сезон обширные. Мы попросили Татьяну Зотову, коммерческого директора компании, рассказать о концепции зимних программ по Финляндии и Скандинавии, Прибалтике, Греции, России и мерах по их продвижению.

- Центральное место в предстоящем зимнем сезоне, безусловно, занимает Новый год и Рождество в Финляндии и Скандинавии. В Финляндии наши предложения охватывают традиционные для нас регионы: Лапландию (Рованиеми, Куусамо, Кеми), в эти программы обязательно включается посещение деревни Санта-Клауса и Санта-Парка, центральную Финляндию (регион Ювяскюля – Тампере – Лахти), где мы предлагаем различные варианты размещения от отелей-аквапарков до коттеджей у горнолыжных центров, и, конечно же, столицу – Хельсинки. При этом основной задачей стало максимальное расширение ассортимента предлагаемой перевозки. Так, например, туры в Лапландию предлагаются как на базе традиционного чартерного поезда, прямого авиаперелета, так и на базе автобусного переезда плюс внутреннего железнодорожного. Мы хотим привлечь в Лапландию максимальное количество туристов, с этой целью и предлагаем маршруты для людей с разным бюджетом.

Такой же подход с расширением ассортимента предложений выбран нами и применительно к турам на Новый год в Хельсинки и к Новогодним и Рождественским круизам на паромах «Silja Line». Например, на Новый год предлагается 7 вариантов туров на «Silja Line» от 3 до 7 дней. От самых экономичных (с автобусным переездом и без ночевки в Стокгольме) до самых комфортных (с железнодорожным переездом и тремя ночами в столице Швеции). Наша цель – не отказать ни одному туристу, предложить каждому вариант тура в соответствии с его пожеланиями и материальными возможностями.

В эту же концепцию расширения ассортимента укладываются и туры в Лапландию на католическое Рождество, новогодний тур «4 Северные столицы» со встречей Нового года в Копенгагене, и, конечно же, горнолыжная Норвегия. Предлагаемые туры в Лиллихамер и Олимпийский горнолыжный центр «Хафель» с прямым авиаперелетом вполне могут составить конкуренцию по ценам не только финским, но и европейским горнолыжным программам, а уровень норвежского горнолыжного курорта намного выше любого финского.

Прекрасно понимая, каким сложным направлением для продажи является Финляндия и Скандинавия, компания планирует проведение ряда семинаров, выпуск рекомендаций по продажам туров. На сайте дается самая полная информация по предлагаемым отелям и курортам.

Также мы готовы предложить массу интересных маршрутов по очень привлекательным ценам в Греции и России.

Нами разработана и вводится в действие с 1 октября этого года новая программа поддержки наших агентов, предусматривающая как материальные поощрения (повышение комиссии), так и информационные (бесплатное участие в инфо-турах, организация специальных семинаров). Лучшие партнеры компании по итогам летнего сезона 2004 года будут бесплатно приглашены в рекламный тур Финляндия-Швеция, который пройдет с 11 по 15 ноября этого года.

Планируем мы и участие в различных workshop, во время которых проведем мастер-классы по своим программам. Не пропустим специальный круиз по Волге, который проводится с 13 по 20 октября по инициативе Министерства по туризму Финляндии. Вместе с нами в путь отправятся ведущие туроператоры России и настоящий Санта-Клаус из Рованиеми. В ходе круиза мы посетим Волгоград, Самару, Казань, Нижний Новгород. Кроме того, осенью побываем в Ярославле, Перми, Уфе, Тюмени, Челябинске, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове на Дону и других городах.

Для нас показателем успешности сезона станет количество наших новых партнеров, которые доверят нам своих клиентов, и, естественно, уровень их удовлетворенности качеством наших программ и организацией нашей работы.

Приглашаем посетить нас на выставке «Отдых-2004» на объединенном стенде Финляндии.

www.labirint.com.ru

  • Еще материалы этой рубрики