Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Spa-Expo: Capri Beauty Farm с видом на Неаполитанский залив

В связи с проведением workshop Spa-Expo, который состоится 21 октября в московском отеле Holiday Inn Sokolniki, RATA-news продолжает представлять участников данного мероприятия.

Отель Capri Palace Hotel & Spa расположен на Анакапри, откуда открывается вид на Неаполитанский залив и остров Искья. Отель насчитывает 79 номеров, 11 из них категории Suite и 8 – Junior Suite. Некоторые номера категории Deluxe располагают собственным бассейном.

В 2004 году спа-центр отеля, Capri Beauty Farm, пополнил список ведущих мировых Spa, включенных в Leading Spas of the World. В январе 2006 года он был признан Best Spa Destination на выставке в Монте-Карло, а в феврале 2008 года Conde Nast Traveller включил Capri Beauty Farm в список Favourite Medical/Thermal Spa.

Capri Beauty Farm наполнен ароматами лимона, жасмина и лаванды. Спа-центр располагает закрытым таласо-басссейном, массажными кабинетами, полным оснащением для проведения медицинского обследования организма. Уникальная 7-дневная программа Rational Nutrition – Metabolic Response была разработана специалистами Capri Beauty Farm и направлена на снижение веса и нормализацию обмена веществ. Также спа-центр предлагает особую процедуру для ног – Leg School: специальные маски и обертывания, улучшающие работу лимфатической и венозной систем. Кроме того, в Capri Beauty Farm проводится полный комплекс талассотерапевтических процедур, кокосовый и кофейный пилинги, массажи, процедуры по уходу за телом и волосами.

Посетители воркшопа Spa-Expo смогут пообщаться с представителями Capri Palace Hotel & Spa и получить дополнительную информацию об отеле.

Зарегистрироваться для посещения Spa-Expo можно на сайте www.spa-expo.ru

  • Еще материалы этой рубрики