Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Нота Бена» выведет клиентов «Ист Консепт» на новые туристические рынки

Компания «Нота Бена» объявила о завершении интеграции программного продукта для бронирования гостиничных номеров NB CRS и АСУ компании «Ист Консепт». Это означает, что все отели, работающие с автоматизированной системой управления Hotel InStyle, получат новый удобный сервис – систему управления он-лайн бронированиями гостиницы. При этом отелям не придётся загружать дополнительные приложения – доступ к NB CRS будет осуществляться через привычное программное обеспечение Hotel InStyle.

Интеграция NB CRS и Hotel InStyle имеет важное значение для сотен отелей-партнёров компании «Ист Консепт». После подключения к NB CRS, гостиница выйдет на новые активно развивающиеся международные рынки он-лайн бронирования туристических услуг. С помощью NB CRS отель загружается в глобальные и интернет системы бронирования и становится доступным для бронирования 800 тыс. туристических агентств по всему миру, десяткам крупнейших авиакомпаний и миллионам индивидуальных пользователей сайтов он-лайн бронирования туристических услуг, официальных сайтов авиакомпаний, аэропортов и других транспортных компаний. Кроме того, отели, подключенные к NB CRS могут забронировать крупнейшие международные консорциумы, которые обеспечат отель корпоративными и бизнес-клиентами.

«Компания «Ист Консепт», как и «Нота Бена», является российским производителем, поэтому нам особенно интересно работать с ними. Объединив усилия, наши компании смогут предоставить отелям лучший сервис, и это будет именно российский продукт, созданный специально для нашего туристического рынка», – заявил президент компании «Нота Бена» Михаил Ушаков.

«Наша компания «Ист Консепт» также очень рада сотрудничеству с компанией «Нота Бена, – комментирует генеральный директор компании «Ист Консепт» Владимир Двухименный. – Благодаря нашему сотрудничеству, мы сможем повысить качество обслуживания своих клиентов, а также открыть для них новые возможности в глобальных международных сетях бронирования отелей».

Компания «Нота Бена» – первый в России разработчик систем он-лайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области он-лайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 тыс. отельных записей.

Компания «Ист Консепт» – разработчик программного обеспечения для отелей, санаториев, лечебно-оздоровительных комплексов и других объектов данного сегмента рынка. Фирма имеет 18-летний опыт работы и более двухсот объектов внедрения в различных регионах России. Hotel InStyle представляет собой единый комплекс взаимосвязанных задач и технологических пpоцессов, полностью охватывающих основную и торгово-пpоизводственную деятельность отеля, учет и отчетность.

Hotel InStyle включает в себя портал интернет-бронирования Tourlink, который ориентирован в первую очередь на российских потребителей гостиничных услуг. После интеграции с компанией «Нота Бена» открываются новые возможности для клиентов, что позволит им непосредственно из комплексной системы Hotel InStyle выходить в глобальные сети бронирования.