Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Осень – время праздников и скидок на Сайпане

После того как в прошлом году глава семьи из Хабаровска стал 7-тысячным россиянином отеля, этой осенью Pacific Islands Club собирается встретить своего 10-тысячного гостя из России. Отель с нетерпением ждет семью, которой повезет – она получит множество сюрпризов, подарков и скидок от PIC и операторов на острове. Отель ожидает этот важный юбилей где-то в конце сентября-начале октября.

На осень PIC приготовил несколько акций для российских туристов. С 15 октября по 15 ноября он предоставляет отечественным туристам скидки на трехразовое питание и барбекю. Лучшие агенты получили скидки на цены на сентябрь и октябрь. Отель начал работу над переизданием русского справочника по Марианским островам на 2009 год и ввел улучшеные предложения для российских молодоженов.

По праву PIC считают не только самым жизнерадостным отелем на Сайпане, но и самым привлекательным для бизнеса и для отдыха. Он расположен непосредственно на берегу лагуны Филиппинского моря среди тропических цветов и деревьев, имеет аквапарк и зону активного отдыха. Домашний уют и приветливая, расслабляющая обстановка стали фирменным знаком этого отеля клубного типа. Здесь одинаково хорошо отдыхать как семьям с детьми, так и компаниям друзей. Свой уголок найдут и романтичные пары, ищущие уединения и спокойствия.

PIC на Сайпане также идеальное место для совмещения любви к спорту с отдыхом на пляже. К услугам гостей ежедневно бесплатно более 40 видов спорта и развлечений, вечерние представления аниматоров, Детский клуб и другие.

Сайт отеля на русском языке www.picresorts.com