Интурмаркет с 1 октября

В Ульяновске открылась гостиница Radisson

На этой неделе состоялась церемония открытия гостиницы Radisson в Ульяновске. Располагается она в исторической части города, вблизи важнейших административных, деловых и торговых центров, основных культурных достопримечательностей, музеев и набережной Волги.

Старший вице-президент Radisson Hotel Group по Центральной и Восточной Европе, России и Турции Йылмаз Йылдырымлар рассказал, что сейчас у компании открыто 37 отелей по всей России, еще три находятся в стадии разработки. «Запуск данного отеля еще больше укрепил позиции Radisson Hotel Group как ведущей международной гостиничной группы в регионе», – заявил он.


Radisson Ulyanovsk – это конвертация существующего отеля, работающего с 2015 года. В нем 172 стильных номера различных категорий, ресторан, лобби-бар, открытая терраса, два конференц-зала и переговорные комнаты.

Ресторан Gallery ежедневно способен принять до 125 гостей одновременно. Здесь можно попробовать разнообразные блюда русской и интернациональной кухонь.

Отель расположен в историческом центре города, поэтому постояльцы могут без труда добраться до магазинов, ресторанов, баров, театров и других достопримечательностей. Они смогут прогуляться по набережной Волги и полюбоваться чудесными видами, посмотреть спектакль в Ульяновском областном драматическом театре или посетить один из 140 магазинов в Аквамолле.