Интурмаркет с 1 октября

«Библио-Глобус» ставит прямые рейсы в Санкт-Петербург

Hовинка сезона от «Библио-Глобус» – прямые рейсы в Санкт-Петербург. В осенне-зимнем сезоне туроператор расширяет свое присутствие на внутреннем направлении и предлагает пакетные туры в культурную столицу страны из крупнейших городов России.

Полетная программа стартует 28 сентября. Она представлена ежедневными вылетами из Москвы, трижды в неделю из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы, а также два раза в неделю из Перми. Полеты в Санкт-Петербург будут осуществляться на крыльях стратегического партнёра туроператора – авиакомпании «Россия» (группа компаний «Аэрофлот») на воздушных судах Boeing 737-800 и Boeing 747-400.

С выходом туроператора «Библио-Глобус» на петербургское направление российским туристам станут доступны полные турпакеты, включающие перелет, размещение в лучших отелях Санкт-Петербурга, трансфер аэропорт-отель-аэропорт на комфортабельных автобусах и медстраховка, в том числе от Covid-19. Стандартный пакет может быть дополнен познавательными экскурсионными программами по историческим местам города и его окрестностям.

Бронирование туров на сайте «Библио-Глобус» происходит в режиме онлайн. Заявка рассчитывается моментально, что дает туристам возможность планировать не только программу своего отдыха, но и бюджет.

На данный момент, туроператор законтрактировал более 2 тыс. гарантированных номеров, в ближайшее время их количество будет увеличено. Гостиничный ассортимент состоит из более 60 топовых объектов размещения, и включает как бюджетные варианты, так и дорогой luxury-сегмент.

Благодаря долголетнему опыту работы на рынке международного и внутреннего туризма, автоматизации всех процессов взаимодействия, собственной инкаминговой компании в Петербурге, а также сотрудничеству с одной из крупнейших российский авиакомпаний «Россия» и при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, «Библио-Глобус» планирует к началу летнего сезона 2021 года познакомить с культурной столицей более 150 тыс. россиян.