Travelport с 25 октября

Мир спа в Sun SIyam Iru Fushi Maldives

Отель Sun Siyam Iru Fushi – это остров, утопающий в зелени, имеющий 11 различных категорий вилл, 15 ресторанов и баров, множество развлечений для гостей любого возраста и интересов. Одно из самых ярких достоинств отеля – совершенно невероятный мир под названием The Spa by Thalgo.


Во-первых, это самое большое спа на Мальдивах, не только по размеру, но и по разнообразию меню лечений, собранных по всему миру, включая китайскую медицину, которая редко встречается в островных отелях.

Во-вторых, это профессиональный подход к каждой предложенной процедуре. Консультацию проводит врач-аюрвед, который в зависимости от целей, которых желательно достичь или проблем, от которых нужно избавиться, подберет программу лечения, посоветует подходящие процедуры.

В третьих, в спа есть собственное кафе с меню для здорового питания и детокса.

The Spa by Thalgo имеет множество наград, среди которых звание «Лучшее спа в Азии», а также входит в пятерку лучших в мире по мнению Luxury Travel Awards.


На пути в спа клиента ожидает расслабляющая дорожка, уложенная камнями. Она благотворно воздействуете на все тело через рефлекторные точки стопы. На подходе к спа гостя окутают ароматы, которые моментально помогут проникнуться предвкушением невероятного путешествия.


Начать его лучше с гидромассажной комнаты. Ею можно пользоваться совершенно бесплатно, нужно только заранее забронировать время. Сауна и два бассейна с горячей и ледяной водой быстро восстановят силы. Усилить эффект помогут скраб, маска для лица и всего тела из линии Thalgo.

The Spa by Thalgo настолько разнообразно, а впечатлений настолько много, что рассказывать об этом можно бесконечно. Если необходимо восстановить гармонию и баланс души и тела, в отеле Sun Siyam Iru Fushi отлично владеют секретами и инструментами для безусловного достижения наилучшего результата.