Пегас с 18 октября

Команда кировских аниматоров вернулась из сказочной командировки!

В сентябре команду «Летучего корабля» пригласили на всероссийский фестиваль искусств «Над миром Болдинская осень». Он проходил в музее-заповеднике А.С. Пушкина «Болдино» в течение трех дней, в один из которых с интерактивной сказочной программой работала команда из Кирова.


Персонажи из «Заповедника сказок» веселили детей играми с авторским реквизитом, спортивными состязаниями и мастер-классами в музейном сквере. Благодаря проекту кировчанам посчастливилось побывать на настоящем балу и даже поучаствовать в нем.

Ведущие-аниматоры «Летучего корабля» работали наравне с опытными коллегами из других областей, в том числе заслуженными артистами и студентами колледжей культуры и Института кино и телевидения.


Команда сказочников из Кировской области в этом году получила президентский грант на проведение «Школы аниматоров» и готова делиться своим многолетним опытом с молодежью.

Участие в «Школе аниматоров» бесплатное. В программу будут входить теоретическая и практическая части – работа с голосом и основы ораторского мастерства, сценарные практики и еще много полезного и интересного.

Все теоретические знания студенты отработают на реальных проектах, а по завершении курса получат сертификат.

www.korabl-kirov.ru