Travelport с 25 октября

Travelland взялся за горнолыжную Болгарию

В новом зимнем сезоне компания Travelland к таким традиционным для себя горнолыжным направлениям, как Словакия, Словения и Чехия, добавила сразу три новых – Болгарию, Польшу и Россию.

В болгарском ассортименте Travelland три курорта – Банско, Боровец и Пампорово. Что касается Банско, то он целиком отвечает требованиям туроператора к подобного рода местам активного отдыха. Здесь великолепное сочетание классной отельной базы и отличных трасс, а также полное соответствие цены качеству сервиса и количеству предоставляемых услуг. Именно на Банско Travelland собирается делать в этом зимнем сезоне основной акцент. Но и курорты Боровец и Пампорово не останутся без внимания туроператора. Их объединяет наличие, в основном, недорогих отелей. Специалисты компании Travelland по горнолыжному отдыху рекомендуют тщательней присмотреться к Пампорово. Это потрясающе красивый курорт, интересный для начинающих горнолыжников и семей с детьми. К тому же здесь можно сочетать отдых с лечением, так как поблизости находится бальнеокурорт Девин, откуда до подъемников туристов развозит бесплатный ski-bus.

Опыт, накопленный Travelland за 11 лет работы, позволяет с уверенностью прогнозировать болгарскому направлению успех. Туроператор тоже сделал для этого максимум возможного. Travelland располагает гарантированными местами в самых популярных отелях, большим выбором гостиниц на всех курортах, разработаны туры различной продолжительности (8, 11, 12 и 15 дней), имеются специальные предложения на Новый год, Рождество и каникулы. Авиаперелеты осуществляются на рейсах авиакомпаний «Аэрофлот» – до Софии и «Сибирь» – до Пловдива. Кроме того, все болгарские ski-pass можно купить в московском офисе Travelland со скидками от 25% до 40%.

Наличие мест, подробную информацию о болгарских курортах и турах, а также условия новой бонусной программы для агентств можно посмотреть на сайте www.travelland.ru.

Travelland: (095) 967-81-76