Travelport с 25 октября

Вокруг Австралии и Новой Зеландии

Компания «Атлантис Лайн» - оператор по круизам - анонсировала для турагентств зимние программы, в том числе серию морских круизов вокруг Австралии и Новой Зеландии. Туры включают посещение главных достопримечательных мест двух стран: Сидней, Мельбурн, Окленд, порты Данидин, Крайстчерч, Хобарт, национальный парк Фьордленд. Круизы рассчитаны на две недели и будут проходить в с января по апрель 2006 года на мегалайнере Diamond Princess ( круизная компания Princess Cruises, входящая в Carnival Corp.). Для групп российских пассажиров «Атлантис Лайн» организует экскурсии на русском языке в портах захода.

Как отмечают специалисты «Атлантис Лайн», круизы в регионе Австралии всегда пользуются достаточно высоким спросом. Единственным сдерживающим фактором для серьезного развития направления были сложности с оформлением австралийской визы.

Но на днях Агентство по туризму Австралии (Tourism Australia) принесло российскому туристическому рынку добрую весть. По информации, полученной представителем «Атлантис Лайн», теперь выдача австралийской визы для российских туристов будет занимать не более 2 дней, а список требуемых документов сократится в 3 раза. Вот что сообщил по этому поводу посол Австралии в России Роберт Тайсон: «Раньше получение туристической визы в Австралию было сложным и длительным процессом, но в результате двухгодичной работы Tourism Australia с правительством нашей страны удалось упростить получение виз для российских туристов».

«Атлантис Лайн» призывает турагентства воспользоваться этой возможностью и активнее привлекать своих клиентов в круизы. Подробная информация на сайтах www.atlantisline.ru и www.carnivalcruise.ru

«Атлантис Лайн»: (095) 784-65-21