Travelport с 25 октября

Компания Malev готовится к зимнему расписанию

Зимнее расписание авиакомпании Malév, которое вступает в силу 28 октября, составлено с учетом туристического спроса в зимний период, и оно увеличивает движение по некоторым маршрутам. Например, прямой бангкокский рейс компании Malév до тропического Дальнего Востока будет выполняться чаще: три раза в неделю, а с 8 января – четыре раза в неделю. Компания также повышает количество рейсов на Мадрид (четыре перелета каждую неделю) и Венецию (по сравнению с прошлогодним зимним расписанием авиакомпания осуществляет на пять рейсов в неделю больше).

По зимнему расписанию компания Malév в среднем выполняет 465 рейсов в неделю и 65 рейсов в день. В этот период национальная авиакомпания связывает венгерскую столицу с 51 городом в 35 странах мира, а если учесть партнерские программы – с 71 городом в 39 странах мира. Отдельный и наиболее часто используемый маршрут на Амстердам выполняется пять раз в день.

Зимой компания Malév также выполняет чартерные рейсы по следующим направлениям: Килиманджаро, Маврикий, Занзибар, Йоханнесбург, Момбаса, Дубай, Бангкок, Пхукет, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Акаба и Турин.