Пегас с 18 октября

Новый год по-русски – в Лондоне

В России сложилось мнение, что на новогодние праздники лучше всего улетать в экзотические страны, либо кататься на лыжах. Однако прекрасно провести время можно и в Европе, совместив размещение в хорошем отеле, новогоднюю вечеринку и отличный шопинг.

В преддверии Нового года лондонский отель The Westbury подготовил для своих гостей сюрприз. Чтобы уйти от традиционного европейского подхода, предполагающего просто новогодний ужин, заканчивающийся в час ночи, The Westbury устраивает «Новый год в русском стиле». Гостей ждет программа и веселье до утра, роскошное новогоднее меню, изысканные напитки. Организаторы еще не решили, удивить ли гостей боем курантов или Биг Бена! Узнаем об этом в 00.00 по лондонскому времени 31-го декабря.

Напомним, что в прошлом году The Westbury распахнул двери после полномасштабной реновации, стоявшей £30 млн. Являясь единственным отелем на знаменитой лондонской Bond Street, The Westbury имеет эксклюзивные отношения с такими бутиками и модными ювелирными домами, как Brioni, Dunhill, Paul Smith, Stella McCartney, Dolce & Gabbana, De Beers, Cartier, Harry Winston, Bulgari, Chopard. Таким образом, шопинг в начале января обещает быть незабываемым, учитывая, что рождественские распродажи в Лондоне начинаются 26 декабря, а все самые актуальные и любимые бренды находятся в пяти минутах ходьбы от отеля.

Все подробности о цене пакета и дополнительных возможностях можно получить у представителя The Westbury в Москве Наталии Кузнецовой: (495) 506-73-18, natalia.kuznetsova@westburymayfair.ru, www.westburymayfair.com