Travelport с 25 октября

«Кандагар»: Новый год в Подмосковье

ГК «Кандагар» предлагает встретить Новый год и Рождество в Подмосковье. Это – пушистый белый снег, хрустально чистый воздух, праздничная елка и любимые зимние забавы: лыжи, коньки, снегоходы, тюбинг и уличные гулянья. Предлагаемые компанией отели прекрасно подходят для комфортного отдыха людей даже с самыми высокими запросами.

Парк-отель «Атлас Парк-отель» (поселок Одинцово-Вахромеево) подготовил праздничную программу, в которую входят различные увеселительные мероприятия, анимационные постановки, кабан-шоу и новогодний банкет с шоу программой. А специально устроенная новогодняя елка для детей надолго запомнится маленьким гостям.

Отель «Солнечный Park Hotel & SPA 4*» (74 км Ленинградского шоссе) предложит новогодние праздники по системе «все включено». Гостей ждут выступления аниматоров, огненный карнавал, ледовое шоу с участием Дракона, праздничный фейерверк и многое другое. А детей весь период заезда будут развлекать Дед Мороз со Снегурочкой и другие герои любимых мультфильмов.

 

«Фореста Тропикана Отель» (деревня Брехово) предложит русские гулянья на лоне подмосковной природы, катания на санях, традиционные забавы на свежем воздухе, русскую баню с вениками, хороводы вокруг снежной бабы, шашлыки, горячительные напитки и массу интересного и традиционного, что знакомо всем с детства.

 

«Фореста Фестиваль Парк отель» (деревня Прохорово) предлагает встретить Новый год в традициях русских бояр. Дорогих гостей ждут потехи да угощения удивительные. Разнообразие конкурсов, развлечений, игр, гуляний и выступлений артистов оставят яркие впечатления и дадут заряд положительной энергии на целый год.