Пегас с 18 октября

Куда зимой повезет туристов «Трансаэро»

В наступающем осенне-зимнем периоде авиакомпания «Трансаэро» существенно увеличивает объемы перевозок на направлениях полетов к местам отдыха. За счет ввода в эксплуатацию на туристических маршрутах самых современных, комфортабельных и скоростных самолетов Боинг-777 и Боинг-747-400 у клиентов компании появляются новые возможности. На сайте «Трансаэро» и в офисах компании по всей стране, а также у широкой сети агентов по продаже пассажиры могут самостоятельно приобретать билеты на регулярные рейсы во все классы бронирования: это и уникальный для нашей гражданской авиации первый класс «Империал», и бизнес-класс, и экономический класс. Такой широкий спектр предложений делает путешествия с «Трансаэро» доступными для всех категорий пассажиров.

В зимнем расписании увеличена частота полетов на Мальдивские острова. Рейс Москва – Мале теперь будет выполняться три раза в неделю – по средам, субботам и воскресеньям на воздушном судне Боинг-747-400. К услугам пассажиров первый класс обслуживания «Империал».

Все более растущим спросом пользуются у клиентов «Трансаэро» путешествия на Маврикий. Прямой беспосадочный рейс на этот остров будет отправляться из Москвы два раза в неделю – по средам и воскресеньям на самолетах Боинг-777 с салоном первого класса «Империал». Увеличение частоты полетов позволит туристам выбирать оптимальные для себя сроки отдыха на этом прекрасном острове.

Отличный отдых вблизи экватора ожидает тех, кто выберет рейсы «Трансаэро» в индонезийский Денпасар на острове Бали. Рейсы из Москвы – дважды в неделю на самолетах Боинг-747-400 с классом обслуживания «Империал».

Только «Трансаэро» предоставляет возможность совершить прямой беспосадочный полет из Москвы в Майами на Боинге-777 с салоном «Империал». Рейсы выполняются дважды в неделю.

В мексиканский Канкун «Трансаэро» будет выполнять полеты на самолетах Боинг-747-400. На этих рейсах, как всегда, будет класс обслуживания «Империал».

Регулярные рейсы «Трансаэро» будут выполняться из Москвы на таиландский остров Пхукет десять раз в неделю. А в столицу Таиланда Бангкок – 11 рейсов еженедельно.

Трижды в неделю из Москвы самолеты Боинг-777 «Трансаэро» полетят во вьетнамский Хошимин. Это направление все более востребовано нашими туристами.

Рейсы из Москвы в китайский город Санья, расположенный на острове Хайнань, будут выполняться дважды в неделю на Боинг-777.

В индийский Гоа «Трансаэро» будет летать из Москвы четыре раза в неделю на самолетах Боинг-747-400.

Как всегда, «Трансаэро», крупнейший российский перевозчик на египетском направлении, предлагает пассажирам обширную программу регулярных рейсов из Москвы в курортные города Хургада и Шарм-эль-Шейх.

Для любителей путешествовать по историческим местам Ближнего Востока привлекательным может стать еженедельный рейс «Трансаэро» Москва – Амман. Он позволяет объединять экскурсионные программы по Иордании и Израилю.

В свободной продаже доступны билеты «Трансаэро» и на регулярные рейсы по туристическим направлениям из Санкт-Петербурга – в таиландские Бангкок и Пхукет, кубинское Варадеро, а также Пунта-Кана в Доминиканской Республике.