Пегас с 18 октября

Tour Express провел в Казахстане выездные мастер-классы по Латинской Америке

Семинары-конференции «Открой свою Америку вместе с Tour Express!», организованные компанией при поддержке Столичной ассоциации туризма (Астана) для туристических агентств Казахстана, с успехом прошли в Алматы (14 октября) и Астане (15 октября). Мы ежегодно организуем подобные мероприятия в разных городах России и Украины, но в Казахстане это первый визит такого уровня.

Вместе с директором Tour Express Андреем Крапивным гости совершили экскурс в историю Латинской Америки, а также познакомились с деятельностью самой компании, узнали о преимуществах работы с туроператором. В программу мастер-классов были включены презентация групповых и индивидуальных туров, обзор комбинированных туров и вариантов оптимального сочетания стран, освещение специфики продаж новогодних путешествий, лучшие цены 2014-2015 гг., особенности организации MICE-проектов.

Выступление представителя посольства Чили в Казахстане, посвященное особенностям визовой поддержки, демонстрация фильмов об уникальных достопримечательностях Перу, Бразилии, Колумбии и других стран, тематическое слайд-шоу, кофе-брейк, дегустация перуанского коктейля Пискосауэр помогли всем собравшимся окунуться в теплую атмосферу этого солнечного и гостеприимного региона.

По традиции после розыгрыша сувениров каждому представителю турагентств был презентован набор рекламных материалов Tour Express, включающий в себя флаерсы по странам Латинской Америки, каталог групповых экскурсионных программ с гарантированными датами вылета и календари на новый год.

Сердечно благодарим всех участников семинаров-конференций за внимание и искренний интерес к любимой нами Латинской Америке. Особую признательность выражаем президенту Столичной ассоциации туризма Рысты Карабаевой и исполнительному директору Раушан Мухамеджановой за гостеприимство и содействие в подготовке мастер-классов. Благодарим отели «Казахстан» и «Казжол» за радушие и современный комфорт. Будем рады новым встречам и плодотворному сотрудничеству.

Надеемся, что у жителей Казахстана появится прекрасная возможность открыть свою Америку вместе с Tour Express!

  • Еще материалы этой рубрики