Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Sol Melia открывает роскошный Gran Melia на Крите

Известная испанская гостиничная группа Sol Melia Hotels & Resort будущим летом открывает отель на греческом острове Крит. Он станет очередным в линейке роскошных отелей марки Gran Melia. Расположится он на склоне холма с видом на бухту Дайос, на северо-востоке острова Крит, в 10 минутах езды от местечка Элунда и 50 минутах езды от международного аэропорта Ираклион.

Критский отель Gran Melia насчитывает 300 номеров-сьют и вилл с захватывающим видом на океан и бухту Дайос, 136 стандартных номера, 102 стандартных номера с собственным бассейном, 1 мастер-сьют, 18 номеров мастер-сьют с собственными бассейнами, 28 роскошных вилл с собственными бассейнами, 11 СПА-вилл с собственными бассейнами, турецкими банями и спортивным залом.

Кроме того, своим гостям отель предлагает бассейн с видом на океан и бассейн с баром, бары, рестораны высокой кухни, снэк-гриль у бассейна, YHI SPA, ночной клуб, детскую зону – мини-клуб, эксклюзивную пляжную зону, спортивный зал, оборудованный по последнему слову техники, бутики и магазины подарков.

The Red Level Gran Melia – это персонифицированный высококлассный сервис от гостиничной группы Sol Melia Hotels & Resort, предоставляемый только для взрослых клиентов. Гости, выбравшие персональное обслуживание The Red Level смогут насладиться дополнительными услугами, такими как доступ в The Level Club – отдельную зону, своего рода мозговой центр этой марки обслуживания, с собственной стойкой регистрации, где можно оформить въезд и выезд из отеля, запланировать различные мероприятия и воспользоваться 24-часовым персональным обслуживанием. Приватная парковка. Свободный доступ в Интернет, библиотека, ежедневные газеты и настольные игры. CD и DVD библиотека. Ежедневный шведский стол на завтрак, снэки и барное меню по вечерам. Услуги личного мажордома Меню подушек и аромаменю. Приоритетное бронирование столиков в ресторанах, СПА и экскурсий.

Отель располагает 2 тыс. кв. м перестраиваемого пространства, которое может быть использовано для проведения конференций и собраний.

Sol Melia Hotels & Resort в Москве: (495) 945-15-90, (495) 945-50-85, Людмила Попова liudmila.popova@solmelia.com и Мария Каряева maria.karyaeva@solmelia.com