Тревелпорт

Новинки Давоса оценят туристы

В швейцарском Давосе вновь открыта гостиница Ochsen 2. Новый модный отель предназначен для туристов спортивного склада, которые ценят привлекательное соотношение цен и услуг. Гостиница выполнена в молодежном стиле и состоит из 54 современных номеров. Особое значение здесь придается экологии.

На базе гостиницы Bahnhof Terminus, входящей в сеть Best Western, на площади напротив вокзала появится новый отель Grischa 4*. Полная реконструкция будет закончена через два года строительством спа-центра, но Grischa откроет свои двери уже в середине декабря. Располагая 92 номерами и номерами люкс, она отвечает всем высоким требованиям, предъявляемым к роскошным первоклассным гостиницам. Гостям предлагается на выбор 4 ресторана, которыми руководит новый шеф-повар Курт Жосси.

Летом этого года было проведено обновление второго участка трассы Парзеннбан. Фуникулер стал мощнее и быстрее, получив более высокий стандарт безопасности. Он был построен параллельно первой секции нового участка трассы Парзеннбан, открытой в 2002 году.

Еще один канатный подъемник для лыжников появился в зоне катания Шатцальп. Идеальная для спокойного отдыха зона Шатцальп/Штрэла была открыта зимой 2009/2010. В предстоящем сезоне она дополнится подъемником «Штрэлапасс-Юниор». Катание на лыжах в зоне Slow Mountain в Шатцальп/Штрэла – чистое наслаждение!