Travelport с 18 января

Rocco Forte – искусство истинной роскоши

Есть отели, которые уже сами по себе становятся поводом для визита в тот или иной город. Необычный дизайн, богатое историческое прошлое, эксклюзивные услуги делают такие гостиницы не просто местом для ночлега. Из таких отелей состоит собрание The Rocco Forte Collection, для которого определение «гостиничная цепочка» звучит слишком банально. Об этой необычной коллекции гостиниц рассказывает Эльвира Тарасенко, глава регионального офиса The Rocco Forte Collection в России, СНГ и странах Балтии.

Компания The Rocco Forte Collection была основана в 1996 году известным отельером сэром Рокко Форте для создания плеяды отелей класса люкс в ключевых городах Европы под девизом «Искусство истинной роскоши». Каждый из отелей уникален и отражает особенности города и страны, в которой он находится. Отели The Rocco Forte Collection объединяет приверженность общим ценностям: это авторский дизайн и внимание к деталям, высокий уровень обслуживания и новейшие технологии. Во всех отелях есть тренажерные залы, а в некоторых – большие спа-центры с бассейнами. Рестораны, обладающие яркой индивидуальностью, предлагают отличный выбор блюд самого высокого качества.

По сути, у отелей «коллекции» нет единых стандартов, кроме одного – стандарта безупречного уровня сервиса, во всем остальном - каждая гостиница неповторима. Это отражено и в названии: Rocco Forte – это не просто «отели и курорты», это коллекция, в которой каждый «экспонат» привлекателен по-своему. Продолжение