Тревелпорт

«Американская компания путешествий»: Карибские острова – отдых на любой вкус

Идеальный пляжный отдых. Острова и отели для эксклюзивного отдыха. Официальные и символические свадьбы. Круизы и аренда яхт. Глубоководная рыбалка. Живописная природа и богатый глубоководный мир. Культура и история. Яркие праздники и карнавалы. Активный отдых и приключения.

Антигуа и Барбуда – без визы, отличные песчаные пляжи, высокий уровень отелей, международные парусные регаты.

Барбадос – без визы, сочетание карибского колорита и исторического наследия Британской колониальной эпохи, в результате чего появился новый неповторимый барбадосский стиль; разнообразные пейзажи и отличные отели и гольф-поля.

Сент-Люсия – без визы, природные красоты и потрясающие виды, одно из самых романтических мест в Карибах, идеально для свадебного путешествия и медового месяца.

Пуэрто-Рико – виза США, карибский колорит в сочетании с американским сервисом. Старый город Сан-Хуан – лучший из сохранившихся городов колониального периода. Биолюминисцентный залив на острове Вьекес и американский шопинг.

Багамские острова – без визы, 700 островов, 17 из них пригодны для туризма, 2000 коралловых рифов. Отдых на любой вкус: казино, шопинг, ночная жизнь или спокойный отдых. Идеально для яхтсменов.

Сент-Барт – французская островная виза, остров богатых и знаменитых, эксклюзивные отели и светская жизнь, популярный яхт клуб.

Больше островов на нашем сайте.

 

«Американская компания путешествий»: (495) 646-05-35, www.AmericanTravel.ru