fox-express.ru

VFS Global запустила онлайн-бронирование записи на тестирование Covid-19

Компания VFS Global, крупнейший в мире специалист по визовому аутсорсингу и технологическим услугам для правительств и дипломатических миссий, запустила в России услугу онлайн-бронирования записи на тест. Она предоставляется партнерской компанией в Москве и Санкт-Петербурге только в объединенном визовом центре.

Три простых шага для бронирования записи на тестирование Covid-19:

- записаться на сдачу теста через сайт, или по адресу covid19@fox-express.ru, или при посещении визового центра для получения консультации;
- пройти тест в назначенный день и время;
- получить результат в течение 48 часов на указанный в заявлении адрес электронной почты.

Тест проводят лицензированные медицинские учреждения, допущенные к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию. Результаты поступают в течение 48 часов с гарантией полной конфиденциальности.

Тестирование проводится в одном из медицинских учреждений в Москве и Санкт-Петербурге или в любом удобном для клиента месте при заказе услуги «Не выходя из дома». Для сокращения времени ожидания предоставляется сервис быстрого обслуживания и необходимая поддержка.

Современные технологичные решения для тестирования Covid-19 перед вылетом становятся катализатором процесса восстановления международных поездок, предоставляя гарантию странам назначения, авиакомпаниям и путешественникам и становясь основным средством снижения рисков. Некоторые страны уже сделали это обязательным требованием, в то время как многие другие всерьез рассматривают возможность его введения для всех прибывающих путешественников, чтобы снизить нагрузку на учреждения, которые проводят тесты по прибытии.

Отрицательный результат теста Covid-19 не гарантирует положительного решения о выдаче визы. Принятие решения по визе является исключительной прерогативой соответствующего правительства. VFS Global не влияет на этот процессе. Клиентам рекомендуется проверять последние требования и рекомендации от местных органов здравоохранения страны назначения в отношении любых международных поездок.