Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Турбизнес Приморья объединится с гостиницами

Представители гостиниц войдут в состав Приморского отделения Российского союза туриндустрии с целью продвижения своего рекламного продукта на туристическом рынке.

Как сообщил корреспонденту информационного агентства "Дейта.RU" председатель краевого Комитета по туризму Сергей Пысин, такое решение принято на очередном заседании правления РСТ, которое прошло вчера во Владивостоке.

В составе Приморского отделения РСТ начнет работу комиссия по гостиничному делу, работа которой будет направлена на более продуктивное сотрудничество туркомпаний и объектов размещения края. Кроме того, принято решение создать комиссию, которая будет курировать развитие российско-японского туризма и займется привлечением туристов из Японии. В ближайшее время в составе Приморского отделения РСТ появится подобная комиссия, ориентированная на корейских туристов.

Как отметил Сергей Пысин, представители краевого РСТ рассматривают вопрос о приобретении в Шкотовском районе участка земли, на котором будет расположена туристическая база.