Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Travelland: работа и отдых в одной поездке

Рекламный тур в Словакию, организуемый компанией Travelland, интересен, прежде всего, тем, что предоставляет его участникам редкую возможность осмотреть не только известные горнолыжные курорты Высоких и Низких Татр – Татранска Ломница, Смоковцы, Штрбске Плесо, Ясна. Турагентам также покажут и лечебные курорты - известные еще со времен средневековья Бардейовские Купеле и высокогорный Штрбске Плесо.

Помимо осмотра отелей, участников тура ждет знакомство с особенностями национальной словацкой кухни в ресторане «Колиба» и посещение знаменитой Демановской пещеры Свободы. Во время осмотра аквапарка Tatralandia в городе Липтовский Микулаш и аквацентра Aquacity в Попраде агенты смогут искупаться и покататься на водяных горках, расслабиться в бассейнах с настоящей термальной водой и массажными приспособлениями, попариться в разнообразных саунах. Есть в аквацентре и солярий, и массажный душ, и даже кабинет ароматерапии. И, конечно, туроператор предусмотрел в программе тура время для свободного катания на горнолыжных курортах.

Поездка состоится с 15 по 22 января 2005 года. В стоимость тура (285 у.е) входит вместе с вышеперечисленной программой авиаперелет Москва – Попрад - Москва (Внуково), трансфер, проживание в отелях 3-4*, питание, медицинская страховка, словацкая въездная виза.

Подробности на сайте www.travelland.ru и по телефону (095) 967-81-76.