Тревелпорт

«Профцентр»: фантастическая новогодняя ночь в царственном Санкт-Петербурге

Компания «Профцентр» 29 декабря впервые по специальному расписанию отправляет туристический поезд в принаряженный к встрече Нового года Санкт-Петербург. Все вагоны купейные, повышенной комфортности, имеется вагон-ресторан. Путешествие продлится 7 дней и 6 ночей, размещение в гостиницах со всеми удобствами. В Петербурге поезд простоит 3 дня, ожидая возвращения своих пассажиров.

«Профцентр» предлагает в северной столице три программы на выбор, различающиеся подбором гостиниц и экскурсиями.

Пожелавших увидеть «Дворцовый Петербург» познакомят с его центральными историческими районами и старинными кварталами, с Александро-Невской Лаврой и Свято-Троицким собором, где хранятся мощи благоверного князя Александра Невского. Перед туристами раскроет двери и свои удивительные тайны роскошный дворец князей Юсуповых на набережной реки Мойки, занесенный в каталог «Знатных частных домов Европы». Старая Петергофская дорога, которую уже в первой четверти XVIII века сравнивали с «прелестным переездом из Парижа в Версаль», приведет их в Большой Петергофский дворец, хранящий память о великолепных императорских приемах и балах.

А вот принять участие в почти настоящем бале, причем облачившись в подобранный по своему вкусу костюм, предоставленный компанией «Профцентр», можно будет, если выбрать очень интересный вариант «О, балов час блестящий». Вжиться в образ великосветского бонвивана или надменной красавицы помогут артисты петербургских театров, которые развлекут гостей приятной беседой о литературе и поэзии, обсудят с ними последние «светские» новости. Но главным развлечением вечера станут, конечно же, танцы: «...И все шумнее бал, и танцы все живей!». Приобщение к славе царственного Петербурга продолжится в Екатерининском дворце Царского села. Как не воспользоваться возможностью полюбоваться на знаменитую Янтарную комнату, открывшуюся здесь после реставрации в 2003 году.

Программа «Новогодний Санкт-Петербург» начнется с посещения храма Спаса на Крови, своды и стены которого покрыты мозаиками площадью 7 тыс. кв. метров! Экскурсанты проедут по нарядным улицам Северной Венеции, полюбуются панорамами новогоднего убранства улиц, площадей и набережных города.

Как встретить Новый год турист могут решить самостоятельно, однако «Профцентр» готов за небольшую доплату организовать для желающих трансфер на Дворцовую площадь. Там в эту самую волшебную ночь года вместе с многочисленными соотечественниками гости Петербурга станут непосредственными участниками шумных и необыкновенно веселых развлечений.

Компания «Профцентр» обещает традиционные для своих туристических поездов торжественные проводы и встречи с музыкой, пирогами и ряжеными. Как известно, Новый год не бывает без подарков и сюрпризов. И они ждут туристов уже при посадке в поезд в Самаре и Сызрани. Еще одна пассажирская остановка намечена в столице Мордовии Саранске.

Стоимость всего туристического пакета – от 13 990 рублей на неделю, включая проезд в фирменном поезде. Самая дорогая путевка с размещением в гостинице «Москва» 4* обойдется всего в 15 950 рублей за весь турпакет. Для сравнения, обычный билет на фирменный поезд из Самары до Петербурга и обратно стоит 13 тыс. рублей.

 

«Профцентр»: (846) 337-0-888, www.profcentre.ru