Интурмаркет с 1 октября

Poseidon Expeditions: новый проект – наземные авторские путешествия

Poseidon Expeditions, единственный в России оператор судов в Арктике и Антарктике, традиционно специализирующийся на экспедиционных круизах, представляет агентским компаниям и любителям нестандартных программ свой новый проект – авторские путешествия. Это варианты наземных туров, призванные совместить традиционную для «Посейдона» идею «экспедиционности» и одушевленный подход к путешествию.

Формат авторских наземных программ сохраняет ориентацию компании на интересные маршруты и глубокое нестандартное исследование региона. Такие путешествия предполагают неизбитый маршрут, отражающий определенную идею-концепцию его составителя, и подразумевают, что автор будет сопровождать туристов в ходе всей программы. Авторы путешествий – интересные харизматичные личности, специалисты по региону, формируют туры на основе богатого пережитого опыта в посещаемых странах.

Особенность авторских путешествий Poseidon Expeditions – ориентация на комфортные условия проживания. Компания продолжает держать высокую планку стандартов обслуживания клиентов.

Сейчас на сайте представлены программы по Новой Зеландии – «Четыре стихии: приключения нон-стоп» (22 марта – 3 апреля 2014 года) и Китаю – «Секреты китайской шкатулки» (6 – 19 апреля 2014 года). По ним агентствам предоставляется комиссия 7%.

В ближайшем времени появится авторская программа специально для молодоженов – романтическое путешествие по побережью Калифорнии (США). Готовятся также путешествия в Колумбию, Исландию, Танзанию, Бутан. Возможна разработка индивидуальной программы под конкретных туристов на удобные им даты.

 

Poseidon Expeditions: (495) 276-01-23, www.poseidonexpeditions.ru