Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Radisson Hotel Group открывает первый на Ближнем Востоке курортный отель

Курорт Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island – это идеальное место для пляжного отдыха всего в 45 минутах езды от Дубая с прямым выходом на пляж и панорамными видами.

В отеле 388 номеров с морской панорамой и балконами, откуда открываются захватывающие виды на живописный остров Аль-Марджан, который состоит из четырех искусственных островов в эмирате Рас-эль-Хайма.


Уникальный ландшафт занимает площадь в 2,7 млн кв. метров. Курорт удобно расположен рядом с известными достопримечательностями и развлечениями, включая самый длинный в мире зиплайн на горе Джебель Джайс, терракотовые дюны в заповеднике Аль Вади и Национальный музей Рас-Аль-Хаймы. Эмират известен природными красотами, захватывающими дух береговыми линиями, обширными пустынными равнинами и 64 километрами белоснежных песчаных пляжей.

Старший вице-президент по Ближнему Востоку и Африке Radisson Hotel Group Тим Кордон заметил: «Открытие Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island означает, что теперь мы представлены в шести из семи эмиратов, а новый курорт прекрасно дополняет наш существующий портфель из 15 отелей по всей территории ОАЭ».

Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island располагает частным пляжем, двумя бассейнами, специальным детским бассейном, крытым фитнес-центром с полностью оборудованным тренажерным залом, спа-центром, а также двумя конференц-залами и бальным залом, которые подходят для проведения крупных корпоративных мероприятий и частных событий. На курорте также есть шесть ресторанов с разнообразными вариантами питания. В ресторане RBG гостям предлагают широкий выбор блюд международной кухни. В спорт-баре RBG Bar в стиле ретро и с выходом на пляж подают фирменные блюда. В ресторане The Seafood Shack можно насладиться свежими морепродуктами и барбекю. В La Med, где есть собственная терраса, широкий выбор блюд со всего Средиземноморья. Гости могут насладиться прохладительными напитками или кофе в лобби-баре Bake House, который работает круглосуточно, или в баре у бассейна The Shelf Pool Bar.

По словам генерального менеджера кластера Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View и Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island Дэвида Аллана, новый курорт – это идеальное место для отдыха как для пар, так и для семей.

Подробнее об отеле здесь.