Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Poseidon Expeditions – лучший оператор экспедиционных круизов в полярные регионы

16 декабря объявили победителей самой престижной международной премии в туриндустрии World Travel Awards-2021. Лучшим в мире оператором экспедиционных круизов в полярные регионы 2021 стал клуб полярных путешествий Poseidon Expeditions.

Компания более 20 лет показывает российским и иностранным туристам уникальные полярные регионы Земли – Арктику и Антарктику. Туроператор организует экспедиционные круизы – реальные исследовательские путешествия. Это маршруты по следам великих экспедиций, барбекю среди айсбергов, полярный прыжок или купание в Северном Ледовитом океане, русская баня на Северном полюсе, каякинг среди ледников, ночь под небом Антарктиды и северное сияние.


Также компания поднимает проблемы мирового уровня: глобальное изменение климата и влияние антропогенного фактора, осознанные путешествия в гармонии с природой и заботой об экологии. Летом 2021 года под руководством основателя клуба Николая Савельева состоялась спецэкспедиция: впервые в истории Федор Конюхов провел 10 дней в одиночном дрейфе на Северном полюсе.

«Победа в World Travel Awards – очень ценная награда, особенно в этот непростой для туризма период. Экспедиционные круизы – особый вид путешествий, и мы рады, что интерес к ним растет. Для нас тоже важно расти, чтобы и дальше создавать незабываемый опыт полярных приключений и расширять границы привычного», – говорит основатель Poseidon Expeditions Николай Савельев.

Видеоролик – объявление победителя.